Город смерти. Борьба за выживание..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Флуд » ФлУдИлКо №1! В чЕсТь АдМиНкИ, То ЕсТь МеНя!!


ФлУдИлКо №1! В чЕсТь АдМиНкИ, То ЕсТь МеНя!!

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Vampira
пока урока с ним не было) в пятницу будет)

32

Kamilla Reno
вы в противогазах прийдите)

33

Vampira
29 противогазов получится))

34

Kamilla Reno
Ничего) Намана)) Представляю. заходит ваш физик в клас.. А там... все в противогазах..))  :cool:

35

Vampira
:rofl:

36

Kamilla Reno
:playful:

37

Vampira
переходим на смайлы)) :music:

38

Kamilla Reno
Дя))  :crazyfun:

39

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

40

Kamilla Reno
что случилось?))

41

Vampira
проиграли на соревнованиях, чуть не сломала нос и руку....

42

Kamilla Reno
ого. А что за соревнования?

43

Vampira
по гандболу

44

Kamilla Reno
ясно. Но все будет ок. Как ты?)

45

Vampira
да вроде пока нормально, только нос ужасно болит

46

Kamilla Reno
А ты холодное прикладывала?)

47

Vampira
нет) продолжала играть)

48

Kamilla Reno
Мазохистка=)

49

Vampira
:rofl:

50

Kamilla Reno
:playful:

51

Vampira
а я новое аниме посмотрела и начала еще одно смотреть!!!!!!!!!! :jumping:

52

Kamilla Reno

Г) Круто) Какое?))

53

Vampira
сначала Деву-розу, а потом Меланхолию Харухи Судзумии

54

Kamilla Reno
Вау, какие клевые названия))
А про что там?))

55

Vampira
Дева-Роза (Rozen Maiden):
В младшей школе Джун Сакурада подавал большие надежды — его успеваемость была лучшей, учителя хвалили его, одноклассники завидовали. Японские школьники, получающие высокие баллы, имеют шанс сдать сложные экзамены и поступить в частную среднюю школу, что открывает дорогу к лучшим университетам страны и впоследствии к престижной работе. Однако Дзюн с треском провалился на вступительных экзаменах в частную школу и вынужден был пойти в государственную. Привыкший к зависти окружающих он не смог ужиться в новом классе. Когда родители Джуна уехали на работу за границей, оставив его со старшей сестрой, Нори, он не пошёл во второй класс средней школы, а, пользуясь мягкосердечием сестры, остался дома, бездельничая и развлекаясь покупками разнообразных мистических вещей через Интернет.

Однажды, необдуманно подписав контракт с неким духом, Джун обнаружил у себя в комнате странный сундук, в котором оказалась необычайно красивая кукла. Он завёл куклу ключом, лежавшим в сундуке, и кукла ожила. Шинку — пятая из волшебных кукол Розен Мэйден, сразу показала мальчику свой характер, дав ему пощёчину, за то, что тот посмел коснуться леди без её разрешения.

Джун очень быстро понял, что иметь дело с куклами Розен Мэйден опасно для жизни, подвергнувшись нападению неизвестного врага буквально через несколько минут после рокового поворота ключа. В обмен на спасение своей жизни он был вынужден дать Шинку клятву в верности, став её медиумом и слугой. С этого момента Джун стал полноправным участником таинственных событий связанных с волшебными куклами, сделанными в далёкие времена легендарным мастером-кукольником Розеном.

Меланхолия Харухи Судзумии:

Аниме носит название «Меланхолия Харухи Судзумии» (яп. 涼宮ハルヒの憂鬱 Судзумия Харухи но Ю:уцу») и его сюжет в основном следует первой книге серии повестей, в отдельных сериях перемешиваясь с историями из последующих книг. Аниме состоит из четырнадцати серий, которые намеренно демонстрировались не в хронологическом порядке.

Первая (по порядку показа) серия аниме начинается с демонстрации «любительского фильма», снятого персонажами этого сериала. Средствами анимации имитируются такие особенности любительской видеосъёмки, как расфокусированное изображение, попадание в кадр режиссёра, плохая игра актёров.

Сам по себе фильм слабо связан с сюжетом остальных серий, хотя даёт небольшие подсказки и является пародией на каноны жанра махо-сёдзё: по сюжету, путешественница во времени из будущего, подрабатывающая промоутером, должна защитить старшеклассника, обладающего невиданной силой, от злой волшебницы-инопланетянки.

Главная героиня повествования — Харухи Судзумия, ученица первого класса японской старшей школы (по российским стандартам примерно 10-го), возглавившая школьный клуб под названием «Команда SOS» (яп. SOS団 Эсу О: Эсу Дан) для поиска инопланетян, гостей из будущего, людей из параллельных миров и других необычных существ и явлений. Название клуба — это сокращение от «Команда Харухи Судзумии от которой Обалдеет этот Скучный мир. » (яп. 世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団 Сэкай о Оой ни мориагэру тамэ но Судзумия Харухи но дан).

Главная героиня сериала — Судзумия Харухи, но повествование идёт от лица Кёна — её одноклассника. Кён перешел в новую школу и во время первого урока в новом классе заметил эксцентричную девушку, сидящую за соседней партой. Она в своём приветствии сообщила, что её интересуют только инопланетяне, люди из параллельных миров, гости из будущего и экстрасенсы, которых она ищет в своем классе и ожидает встречи с ними.

Позднее Кён очень заинтересовался этой девушкой, поражающей его своими странностями. Расспрашивая о ней у своих одноклассников, он выяснил, что она практически ни с кем не общается и всех игнорирует. Тем не менее, Кёну удаётся с ней поговорить, и после пары небольших бесед с ним Харухи решает создать кружок «Команда SOS». В дальнейшем в него вступают ещё несколько человек. Далее они сообщают и доказывают Кёну, что все они не являются обычными людьми, и что в кружке есть один инопланетянин, одна гостья из будущего и один экстрасенс. Всех их по тем или иным причинам интересует Харухи, при чем экстрасенс придерживается мнения что их создала Харухи и ей нельзя давать скучать, иначе погибнет мир. Впрочем, пришельцев это вполне устроит, при условии что сама Судзумия не пострадает и ее можно будет изучать дальше.

56

всем привет!!!!!  :flag:

Kamilla Reno
Мнда, флуд продолжается

57

Angelina Jolie
ага)))

58

На фон.
Можь диз в розово-коричневых тонах сделаем или в красно-черных

увеличить

59

Angelina Jolie
ух ты! Спасиб, очень прикольно! Только в следующий раз спрашивай, прежде чем делать))

60

Kamilla Reno
Ладно.
А почему новый фон только по бокам?????
Кстати, че на счет диза?


Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Флуд » ФлУдИлКо №1! В чЕсТь АдМиНкИ, То ЕсТь МеНя!!