Город смерти. Борьба за выживание..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Город » Зоологический парк


Зоологический парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ежегодно свыше одного миллиона посетителей насчитывает зоопарк Лейпцига. Основной достопримечательностью зоопарка, которому 175 лет, является крупнейший в мире вольер для человекообразных обезьян. Вольер является еще и исследовательской лабораторией для ученых из института эволюционной антропологии имени Макса Планка. Только в Лейпциге возможно проведение сравнительных исследований поведения всех четырех основных видов человекообразных обезьян. В апреле 2004 года в зоопарке состоялось открытие африканской саванны.

2

Вампира шла по зоопарку. Дойдя до вольера с тиграми она остановилась и начала наблюдать за этими животными. Животных не кормить... Прочитала она и улыбнулась. Оригинально... Эй, как тебе здесь живется? Тихо спросила она у тигра который лежал неподалеко от Вампиры Мда, я уже с животными разговариваю. Жестоко... Подума она, и направилась дальше. Давно я была в зоопарке.  Вдоль дорожки были лавочки, и девушка заметив свободную направилась к ней. Севши она начала наблюдать за лошадьми, вольер которых был напротив лавочки, где сидела Вампи. Мыслями она была далеко от настоящего, в далеком прошлом...

3

На улице была прекрасная погода.. Камилла шла по траве на поту к зоопаркую
- Хрусть. Хрусть. Хрусть. - хрустела трава под ногами.
Она улыбнулась. Раньше, когда Мила жила в интернате, она любила пугать малышню. Если их отпускали гулять до темна, то она сильно веселилась. Сначала, Кам рассказывала страшную историю. Незаметно от детей, Камилла раскачивала ветки и издавала страшные звуки. Иногда детишки громко кричали от страха и быстро бежали к приюту, а Кам, смеясь, шла следом за ними.
- Хрусть. Хрусть. Хрусть.
Если Камилла долго не могла заснуть, она представляла, что слышит звук своих шагов, - это помогало ей справиться с бессоницей.
- Хрусть. Хрусть. Хрусть.
Для Камиллы это был самый прекрасный звук на свете. На душе у нее становилось тепло и спокойно. Она внимательно слушала посторонние звуки и осматривала зоопарк Вокруг было много животных. Поглазев на них немножко, Кам почувствовала, что проголодалась. Купив себе пару леденцов, бутылку кока-колы и сладкую вату, девушка уселась на скамейку и начала трапезу.

4

Девушка неотрывно смотрела вперед. Так, хватит! живи настоящим... Вдруг живот девушки издал непонятные звуки.
-О Боже, мой живот щас всех распугает...
Улыбаясь она встала со скамейки, и направилась искать то, чем можно было поживится. Подойдя к маленькому кафе, девушка заказала себе сок и булочку.
-Да, я буду есть.
Радостно заметила она, и направилась к скамейке, на которой она сидела до того. Севши она принялась кушать. Доевши она выбрасила в урну стаканчики пакет. Я такая чистюля. Да, странная я... увидев девушку со сладкой ватой. у Вампи мелькнула мысль. Я тоже хочу сладкую вату... Она встала и направилась к магазину где продавали то, чего ей так хотелось...

5

Камилла сидела на скамейке и потихоньку жевала фруктовую сладкую вату. "Боже, как вкусно..." Подумала с наслаждением девушка. На палочке осталось совсем немного ваты, но Кам и так уже была сыта. Наконец, она доела сладкую вату. Посмотрев на бутылку колы, стоящую рядом, Камилла взяла ее и открыла. Глоток. Прохладная жидкость залилась в горло. "Боже, как хорошо... Погода жаркая, у меня есть бутылка холодной колы... Жизнь прекрасна.." Подумала девушка. "Если мир тебе начинает казаться прекрасным, то пора обращаться к психотерапевту!" Вспомнив это выражение, Кам невольно улыбнулась... Оглядевшись вокруг, она увидела на соседней лавочке девушку, которая показалась ей очень знакомой. "Где-то я ее уже видела.. Только вот где? Мне знакомо ее лицо..." Внезапно, девушка, сидевшая на лавочке встала и пошла в кафе. После чего, купила себе сладкую вату и села обратно на скамейку. Камилла встала с лавочки и подошла к той девушке.
- Привет, меня зовут Камилла! - поприветсвовала ее Кам. - Я где-то тебя уже видела, не подскажешь где?

6

Купив сладкую вату девушка удолитворенно улыбнулась. И чего я такая радостная? В непонятии подумала она и пошла к "своей" скамейке. Севши, она начала наслаждатся сладкой ватой... Как хорошо... Вот только воды теперь хочется. Вдруг к ней подошла девушка.
-Привет! А я Вампира...
Она подвинулась, показывая то,  что бы Камилла села рядом. Кстати да, я ее тоже где-то видела.
-Не знаю, мне твое лицо тоже кажется знакомым... Странно.
И когда я начала страдать склерозом??? При этих мыслях Вампи улыбнулась.

7

"Черт... Где же я ее видела... У нее такое знакомое лицо... Вампира.... Довольно странное имя... Его я тоже уже слышала..." Приняв предложение пресесть, Камилла бесшумно опустилась на лавочку. Она внимательно посмотрела на лицо Вампиры и вспомнила, где ее видела. "Это же Вампира Серпиенте! Та самая певица!" У девушки расширилась глаза. "Что такая звезда делает в зоологическом парке? Хотя... Почему бы ей не развлечься, она ведь тоже человек.."
- Извини за такой вопрос.. Но ты не та самая Вампира Серпиенте? - тихо спросила Кам. - Я вспомнила, что видела тебе на одном из концертов..

8

Девушка немного помолчав, ответила:
-Да, та самая...
Вампира немного покраснела, но потом быстро взяла себя в руки.
-И как тебе мои песни?
Спросила она.  Боже, я наверно выгляжу полной дурой... Но я должна была спросить, ведь с детства я очень самокритичная...
-А ты чем занимаешся?
Поинтересовалась Вампи. Хм.. Что-то мне очень жарко...

9

Камилла чувствовала себя немного глупо от таких вопросов, но любопытство пересиливало все чувства. "Неужели... Она та самая Вампира... Круто! Я так рада с ней познакомиться! А она интересная личность!" Подумала девушка.
- И как тебе мои песни? - спросила певица, немного краснея.
- Мне нравится твои песни, в них столько вложено эмоций, столько сил.. И все эти эмоции передаются со словами, их можно ощутить, слушая твои песни.. - на одном вдохе проговорила Камилла.
  После, Вампира поинтересовалась:
- А ты чем занимаешься?
- Ну.. Я могу предугадать, где ты меня видела... Я Камилла Рено, треш-модель и певица.

10

- Мне нравится твои песни, в них столько вложено эмоций, столько сил.. И все эти эмоции передаются со словами, их можно ощутить, слушая твои песни.. -спросила Камилла.
-Спасибо. Я очень старалась...
Наверно я щас красная, как помидор... При этих мыслях Вампи улыбнулась.
- Ну.. Я могу предугадать, где ты меня видела... Я Камилла Рено, треш-модель и певица.
Точно. вот это у меня склероз... Интересная девушка.
-Ой. точно. Как я тебя не узнала... Прости, я что-то сегодня...
Девушка решила перевести разговор в другое русло, она посмотрела на вольер с лошадми, потом снова посмотрела на Камиллу.
-Отдохнуть решила?

11

Камилла улыбнулась.
- Ты и не обязана меня узнавать, моих песен совсем не много.. Мой сценический псевдоним певицы - LaFee.. Не думаю, что это тебе о многом говорит...
"Мои песни не часто крутят по радио, как твои, но все же..." - хотела сказать Кам, но решила промолчать.
- Отдохнуть решила? - произнесла вампира.
- Да нет, я сдесь каждый день гуляю...

12

- Ты и не обязана меня узнавать, моих песен совсем не много... Мой сценический псевдоним певицы - LaFee.. Не думаю, что это тебе о многом говорит...-улыбаясь сказала девушка.
-Почему же не обязана? Ты скромничаеш...
Скромность-это хорошо. Но не всегда...
- Да нет, я сдесь каждый день гуляю...
-Да? А я вот решила расслабиться...
Девушка немного задумалась. Потом посмотрела на Камиллу.
-Слушай, может сегодня в клуб сходим?


Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Город » Зоологический парк