Город смерти. Борьба за выживание..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь! Нам не хватает народу и ты нам очень нужен!
На данный момент: вторая половина дня; 12.00 - 15.00 часов Камилла Рено - Гл. Админ
Vampira - помощница админа
Действие в игре: пока ничего не происходит Правила
Занятые внешности
Необходимые роли
Сюжет
Реклама
Шаблон анкеты
Шаблон подписи
Для гостей:
Ролевая совсем новая и все роли свободны
Реклама:
Ник - Пиар,
Пароль -12345
Германия... Красивая не так ли? Раньше, Германия была обычно страной, но теперь... После глобальной войны, Германия - главный город... Точнее, единственный город, который не попал в плен неприятеля и не был уничтожен... Наоборот, Германия уничтожила неприятеля... Планета стала пустынной.. Но жизнь-то продолжается! Все люди, оставшиеся в живых переехали в Германию. А осталось их немного.... В основном, живы остались только те, кто был очень хорошо спрятан... Идет 2065 год. Население Германии сильно уменьшается из-за странной болезни, которая появилась из неоткуда... Многие ученые пытаются найти разгадку, найти лекарство от этой страшной болезни.. Все это началось в 2059 году, когда на город напал огромный шторм, которой видимо и принес этот вирус по воздуху.. Выживают сильнейшие, а слабые умирают... Население Германии уменьшилось почти в два раза... Выживают только сильнейшие, да и то не се способны противостоять болезни... От людей отделяются несколько групп ученых, которые хотят найти лекарство. Всего таких групп три: Lilium (в ее состав входят только девушки), Death (в состав этой группы входят и женщины и мужчины) и последняя, самая серьезная группа, в которую входят только мужчины, группа Life (жизнь)... Даже в то время, как в стране распространяется смертельный вирус, в Германии проходят концерты знаменитых звезд, показы мод и все такое....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Игры » Угадай фильм по описанию

Угадай фильм по описанию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так, юзер наводит в виде пары предложений описание фильма, либо мультфильма. Естественно что полнометражного. Исходя из этого, другие пытаются угадать фильм. Кто угадает - загадывает следующим.

Примечание: идея такой темы не моя. Такую же тему я увидел на другом форуме

2

Живет себе Земля тихо и мирно. Всё вроде бы ничего. Но тут обнаруживается, что к нашему любимому "шарику" стягиваются космические корабли. Инопланетяне . Но какие у них намерения? И каковы их цели?

3

Там еще есть слово "Атака" =)

4

Вспомнила!!!!!! "Марс атакует!"

5

Kamilla Reno
Угу) загадывай)

6

Она – изгой в своем классе. Когда издевательства однокласников случайно приводит к ее гибели, они закапывают ее тело и дают клятву друг другу никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни она увлекалась черной магией, и теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых...

7

Kamilla Reno
я знаю. Это Тамара))) я недавно сотрела этот фильм=)

8

Vampira
сцучка))) загадывай

9

Kamilla Reno
я те уступаю=)

10

Vampira
нееее. ты

11

Kamilla Reno
Эх, ладно=)

Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР.
Ей предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла…

Вы здесь » Город смерти. Борьба за выживание.. » Игры » Угадай фильм по описанию